您当前的位置: 网站首页>新闻中心>公安要闻

中央省市主流媒体聚焦宜春公安抗汛救灾工作做法

来源:宜春市公安局 作者: 访问量: 发布日期:2024-07-05 16:31:04

近期,我市多地持续出现强降雨,市防指于6月24日15时起启动防汛四级应急响应。全市各级公安机关坚持人民至上、生命至上,闻“汛”而动、迎战风雨,在当地党委和政府统一指挥下,积极会同有关部门全力以赴做好隐患排查、应急值守、抢险救援等工作。



各级公安机关宣传部门积极落实市局党委部署要求,随警作战与选题调度结合,围绕公安民警抗汛救灾工作主动策划、发掘典型,积极联络对接媒体,报、台、网、端一体推进,扩大正面宣传影响力。全市公安机关抗汛救灾做法被中央电视台、人民公安报、江西新闻联播、江西新闻、新法治报、江西公安等中央省级主流权威媒体关注。

图片

其中,万载民警救助群众事迹先后被央视新闻直播间、正点财经、东方时空,江西新闻联播等媒体报道↓↓↓

图片


图片


高安公安抗汛救灾做法先后被央视东方时空、人民公安报等媒体报道↓↓

图片


靖安民警救援群众事迹被央视新闻等媒体报道↓↓

图片


这些报道全面展示了我市公安机关防汛抗洪救灾工作以及一线民警辅警全力保障群众生命财产安全和社会大局稳定的感人事迹,充分彰显了宜春公安的使命担当和为民情怀,得到社会各界广泛关注好评。


编  辑:陈方圆
审  核:占向勤
核  发:陈金辉

附件:

关联稿件:

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页